Wir über uns ...
In unserer Metzgerei mit über 70jähriger Familientradition fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.
Seit Anna und Karl Dehm im Jahre 1948 die Metzgerei von der kinderlosen Familie Eger übernommen haben, ist es unser Ziel, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern.
Täglich sorgen unsere Mitarbeiter, welche zum Teil fast 40 Jahre dem Betrieb angehören, mit viel Spaß bei der Arbeit dafür, dass sie eine große Auswahl an frischen Produkten erhalten.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, erzeugen wir 98 Prozent unserer Wurst- und Fleischwaren in unserer hauseigenen Produktion.
Dabei schätzen unsere Kunden vor allem unsere fränkischen Spezialitäten, wie beispielsweise die frischen groben Bratwürste oder auch die geräucherten Bratwürste.
Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Waren zu versorgen.